Сборные смс-ки

Андрей Владимирович Миронов
***
Любимая, ктебе одной
Стремятся блики и лучи.
Тебя рисует предо мной
И тьма таинственной ночи,
И лёгкий утренний рассвет,
И полдень, жарящий народ,
И вечером твой силуэт
Из головы моей нейдёт.
Банальны речи и слова
И рифмы тоже все просты.
И жизнь как-будто не жива,
Когда её не красишь ты.
***
Вот и кончилась песня. Считается!
Не сказав улетела мечта.
Так пускай же достойным достанется
Вся воспетая мной красота!
***
Как неожиданно и мило
Услышать "я люблю тебя".
И, расцветая с новой силой,
На мир смотрю теперь любя.
***
Все уходят. Туда же и ты.
Не объять никому пустоты.
А, стихами одними живя,
Я не сделал счастливей тебя.
На последние шлю смс,
И слова мне нужны позарез.
Только, снова любовь хороня,
Ты уже не услышишь меня.
***
Делами занят до темна.
Вдыхаю города туман.
Любовь моя - лишь ты одна,
А остальное всё - обман
***
Я только туда и домой,
Но в мыслях я только с тобой.
Покуда я буду живой,
Я твой, нескончаемо твой.
***
Стихи, стихи. Я в них живу.
Для остального я растаял.
Мои грехи, подняв листву,
Умчатся журавлинной стаей.
И, может быть, открыв глаза,
Увижу снова сообщенье,
Но только глупая слеза
Не сможет выпросить прощенья.