Я - твоя стерва!

Ольга Чернявская 1
Телефон мобильный терзаю,
Дозвониться стараюсь тебе,
И я пространство пронзаю,
Достучаться хочу до небес.
Но зря мобильник неволю,
В нём же сердце не бьётся,
Бессердечного,видно, уволить
Из жизни моей придётся...

До деталей всё просчитал,
В угоду своей карьере:
Суперзвездой заблистал,
А стерву бросить намерен.
Давно телефон молчалив:
Нет ни звука, ни света,
Абонент молчит, горделив,
Где мне искать совета?

Я - твоя стерва - верила
Только тебе под солнцем,
Бирюзовые птицы реяли -
Любви взаимной питомцы,
Песня Билана о той весне,
Пришедшей после снегов,
Нет,не разлюбить тебя мне:
" Never Let you go! "





*** Стерва - жертва,труп погибшего
     животного.