в твоих глазах мне нравится тонуть

Анна Демарёва
в твоих глазах мне нравится тонуть
всё глубже погружаясь в омут
саму себя, пожалуй, мне не обмануть
так бесконечно мил мне этот хомут
Ах, запах сладкий твоей кожи
ласкает так, что кругом голова
и в сказке этой всё быть может
к чему пустые глупые слова?
я прославляю бархатные руки
которые так трепетны в ночи
ловлю я речи твоей золотые звуки
и счастлива безумно, хоть кричи