я хочу быть с тобой всегда...

Анна Демарёва
я хочу быть с тобой всегда...
быть ласковой как вода...
наполнять твои лёгкие кислородом
на двери под твоими пальцами кодом
ботинками, хранящими от влаги
в твоем блокноте листом бумаги
ветром летним ласкающим
солнцем бережно согревающим
я хочу быть с тобой неотлучно
оберегать от всего собственноручно