Хотелось все точки расставить

Юлианна Диго
Хотелось все точки расставить,
Где быть надлежит таковым.
Хотелось ошибки исправить,
Чтоб впредь не встречаться с пустым.

Я знаю, ты хочешь услышать,
Что мир этот слишком жесток.
Ты только однажды попробуй
Представить поток из раскрытых зонтов.

Если ты искренне веришь,
Что свет - этот благо души.
Тогда отправляйся на встречу,
Метели что плавит оковы ключи и замки.

Здесь искренность стала забавой,
А лед разлетелся как дым.
Ты знаешь, что все это правда,
Мы вечно куда-то летим.