Я отвлекаюсь разговором

Поэзия Сердца
 ***


Я отвлекаюсь разговором
От дум и от обид…
И за чужим слежу я спором,
Как будто я – гранит.


Мне удаётся отдалиться
Так от тебя на миг
И сердце продолжает биться,
И не пугает крик.


Я отвлекаюсь всем и сразу,
Глуша в себе любовь,
И привыкаю раз от разу
Быть одинокой вновь.


Ты - не виновен, отпускаю
Тебя и боль свою.
Я, отвлекаясь, разрушаю
Связь с тобой мою.