Я сжигаю твоё фото

Поэзия Сердца
 ***



 Я сжигаю твоё фото,
 Выжигаю свою грусть.
 Пусть меня осудит кто – то,
 Что дика и очень злюсь.


 Я любила, но отбила
 У меня тебя она.
 Я сжигаю твоё фото,
 Но горит душа моя.


 Не повенчаны мы были,
 Не повенчаны умрём…
 Я сжигаю твоё фото,
 Где вы с ней снялись вдвоём.