Эпизод 666

Антуан Мальери
Приветствую вас здесь, где жизнь вертится по кругу.
Закрепите покрепче пояса на своих сердцах.
Не забудьте не думать слишком много, не верьте другу,
Предательство может быть и в честных глазах.

Посмотрите на право, а потом и на лево,
Узрите, как из камня гробы небо скребут.
Промойте мозги телевиденьем «света».
Послушайте сказки из лживых растлевшихся уст.

Не заботьтесь, не надо совсем ничего делать,
Ведь не забота есть самый легкий путь.
Потанцуйте лучше в городе марионеток,
Чтоб от скуки совсем вам не уснуть.

Все это эпизод шестьсот шестьдесят шесть.
Предзнаменование хаоса в наших сердцах.
В нем каждый слепой актер.
Эпизод видят в кошмарах, мечтах и снах.