Давай?

Леди Моргана
Здесь все до утра на престижных тусовках виснут,
Надеясь увидеть в рейтингах своё имя.
Здесь вывих фантазии кличется здравым смыслом-
Давай мы сойдём с ума, чтобы быть не с ними?

Давай будем просто искать утешенье в водке-
Пусть кто-то другой "Proseco надежд" смакует.
Давай разнесём интерьер этих норм уродских-
Убожество мысли не скрыть никаким фэн-шуйем!

Когда размагнитит штрих-код твоих вен весною.
И будет кружиться восторженный мир в угаре,
Зови меня если больно- мы вместе взвоем!
Пусть кто-то другой псалом утешенья вдарит...

Бог снова размажет ложь на своей палитре
И не изменить нам первичные файлы судеб.
Давай будем просто жить, не смотря на титры-
Поскольку других вариантов уже не будет.