Теперь я знаю, что со мною

Никита Польский
Сижу сейчас в своей каморке,
Гляжу из темноты на свет.
Он хоть и сер – открыты шторки…
Как жаль, что рядом тебя нет.

Грущу тихонечко в тиши,
А дождь бьёт градом по мозгам.
На сером свете ни души…
А ты, я знаю, так же там

Сидишь у своего окна,
Читаешь, пишешь, может, спишь…
Но знай: ты у меня одна,
Что превращаешь воду с крыш

В ручьи волшебных водопадов,
И серый день уходит вдаль.
И будто солнце жаркого Багдада
В груди сжигает всю мою печаль…

Ведь знаю, я приеду, жди!!!
Душой и в мыслях я с тобою.
Хочу прижать тебя к груди…
Теперь я знаю, что со мною…