Финал был слишком смелый

Елена Глатт
Срывается печаль – осенняя листва,
Уставшие глаза, усыпанные болью,
Ищу и нахожу – опять не те слова,
Опять я подавилась этой ролью…

Трамвайные пути, открытое шоссе,
Следы от моих ног на снегу белом,
Ты не поймешь потом, а я пойму в конце, -
Финал был слишком смелый, смелый, смелый…