Порозовели ветви у ольхи

Ольга Снег
Порозовели ветви у ольхи,
купаясь в свете сонного заката,
задумчиво скользя у дремлющей реки,
кистями рукавов, размякших ватой,
словно oчерчивая плавные круги…

Весенний вечер нежно обнимал
причудливые тёплые сплетенья,
лаская... любовался ими робко
сквозь пелену сползающей слезы,
и, угасая, плакал...
одинок...