Черная дверь

Вероника Черкасова
Не спешите Туда, если дверь заперта,
Не спешите, ведь все мы успеем Туда.
С кем то были нежны, с кем-то были дружны,
Значит, Здесь до сих пор мы кому-то нужны.

Прогибаясь под грузом обид и потерь,
Я пытался взломать эту черную дверь,
По колени в слезах и своей же крови,
Только голос за кадром мне крикнул: "Живи!"

По равнинам столетий, по трассам миров
Все скиталась душа, так надеясь на кров.
Перепахано сердце, как поле весной,
Только черную дверь обхожу стороной.