Весеннее

Петроff
Навылет сердце, жидкость в голове,
Весна права. Весна всегда на взводе,
И силы нет противиться природе,
Постыдный хендехох и лапы вверх...

А так желалось на хмельном пиру,
Разбить бокал о пол и рассмеяться,
И закричать: Как хочется стреляться!
И верить что сегодня не умру...

Сдаюсь... Другому веку и судьбе,
(Здесь пауза. И время прослезиться).
Ах, господа! Как хочется жениться!
Что, впрочем, для поэта, тоже смерть...