Виртуозно исполнив скерцо

Столба
Я когда-нибудь захлебнусь
накатившей волной, у причала...
где любовь расплескала грусть
о которой так чайка кричала.

Камнем брошусь в прибрежный бриз,
подчиняясь лишь зову сердца:
так исполню любви каприз,
виртуозно исполнив скерцо.