И вечный бой

Фрол Жуков
На фронтах войны с самим собой
Принял я смертельный равный бой
Весь израненный в траншеях я лежу
Победил я или нет, не разгляжу
Литр репарации на стол!
В землю штык, братанье, рок-н-ролл,
Будет мирным небо надо мной...
До утра. А там обратно в бой.