Не знаю, с кем мне говорить...

Елена Извекова
***
Не знаю, с кем мне говорить...
Мои слова - всего лишь нить,
Протянутая в подпространство,
В ультрамариновую тьму.
Но вновь пустую сеть напрасно
Назад из моря я тяну.