Я устала от потрясений...

Монс и Монз
Я устала от потрясений,
И от фокусов глупого сброда.
На барометре этой жизни
Обозначено: непогода.

Я живу на Земле, как умею.
Я пытаюсь себя найти.
Может, стану немного злее,
Чем была в начале пути.


06.09.1999г.