Есть музыка, звучащая внутри...

Елена Извекова
***
Есть музыка, звучащая внутри,
Что так неуловима и прекрасна,
Но странно сознавать, что в этот мир
Она пришла мгновенно и напрасно.

Есть песни, так похожие на сон,
На мотыльков, что только сутки дышат.
Но где мы их найдем в конце времен,
Когда все песни захотим услышать?

Есть суть, непостижимая умом,
У всех вещей, у всех земных созданий.
А если что исчезнет, то потом
Оно в ином обличии предстанет