На ее депрессию...

Алексей Белоусов
Две нотки в голосе твоем
Подскажут, что тебе не сладко,
И сразу станет грустно мне,
Мне сразу станет очень гадко.

И брошусь я писать стихи,
Бумагу рвать пером старинным,
Да буду господа молить
Внять пожеланиям невинным.

Пусть Солнце розовым лучом
Твою сейчас согреет душу,
А горьких слез свинцовый ток
Прекрасных глаз пусть не иссушит.

Пусть радость сердце исцелит
Из желтых роз букетом…
И перст судьбы твой век продлит,
Да лиру даст поэту…

Пусть не ржавеет мой кинжал
В своем удобном ложе.
Пусть тот, кто грусть к тебе призвал,
Им будет уничтожен...