Любая женщина - сама себе колдунья...

Монс и Монз
О, женщины, наивные созданья,
Что ищут ворожбу на стороне,
Цепляясь за чужие заклинанья,
Чтоб муж навек присох к своей жене.

Любая женщина - сама себе колдунья,
Сама - источник счастья и тепла,
Зачем вам нужно зелье в полнолунье,
И чудо колдовства, и силы зла?

Всё много проще. Быть самой собою,
Добром и теплотой согреть свой дом,
Стать для родных и светом, и мечтою,
Которых нету в очаге другом...

Тогда и дом твой станет тем магнитом,
Который позовёт сквозь дождь и мрак.
Но будет у разбитого корыта,
Кто заморозит собственный очаг.


24.03.2000г.