Я строю себе дом из тишины...

Светлана Кашаева
***
Я строю себе дом из тишины,
Кирпичиками безответных писем.
В нём не дверей. Они мне не нужны,
И окон нет. И под ногами бисер

Бессмысленных вопросов. Тишина,
Как зеркало, запоминает лица.
Я, как простудой, тишиной больна,
В который раз не торопясь лечиться.

Она уже сыграла свой затакт,
Дробясь во мне на тысячу делений…
И ластится, как кошка темнота,
Привычно забираясь на колени.