Конаково

Настя Медяник
Конаково,о мое любимое Конаково.......в одном слове столько смысла......Да...Особенно бесценна и прекрасна природа!Зимой-бор,снег,лыжи,свежий морозный воздух, и ты катишься с самой высокой горки на лыжах и понимаешь,что жизнь прекрасна....причем настолько,что тебе совсем не хочется,чтобы эта горка заканчивалась,но это неизбежно......и ты снова и снова поднимаешься на нее,не замечая никакой усталости....А потом полный жизни,радостный и готовый сравнять горы с землей,т\ы возвращаешься домой....пьешь горячий черный чай с лимоном....ммм....Да....а летом,летом Конаково просто божественно...особенно ночью,выходишь на улицу и видишь небо,я так люблю небо....звезды,луна,черное-черное небо...Москвичам не понять....да и сам не понимаешь,пока не уедешь оттуда! А когда приезжаешь, цепляешься за все, как в последний раз! Жара,лето,речка,пляж,бор,велосипед,ролики.....и небо....небо настолько красиво,что это просто нельзя передать словами....ты просто сидишь и молча наслаждаешься....ты можешь часами сидеть и смотреть на небо....Говоришь:"Посмотрите какая красотища",а в ответ:ага....так,про что мы там говорили..."А ты сидишь и те пофиг на всех,на все...ты просто сидишь и наслаждаешься небом...это странное чувство....прямо какое-то воодушевление....И постоянно жалеешь,что именно сегодня и именно сейчас ты не взял фотоаппарата.......так всегда.....поэтому пытаешься из этой картины неба взять все,что только можно,и что нельзя!!!Когда сидишь на лавочке на аллее и попадаешь в ракурс,где темно-темно-синее небо является фоном ярким,горящим звездам,луне,которая освещает тебе дорогу до дома.....дерево,даже просто сухие ветки уже умершего дерева придают насыщенность складывающейся картины.....а когда это еще дополняется фонарем,то созерцать этот пейзаж ты можешь вечно....минутами,часами,днями......это неописуемо!!!!!А когда выезжаешь за город(на дачу) летом, садишься на велик и гонишь в поле! А потом уставший ложишься на траву и смотришь на небо- оно грандиозно! Не хочется вставать!