Сознавая твою правоту...

Дмитрий Поздний
Сознавая твою правоту
И стараясь во всём поддержать,
Я, теряя мою высоту,
Обещаю тебе, не писать.

Я пакую гитару в чехол,
Медиаторы и микрофон
Новым песням черёд не пришёл
И закрыт музыкальный сезон

Не грусти, кто-то должен решить
И избрать, тот единственный путь
Я не буду пытаться забыть
И не буду пытаться вернуть

Только так, сможем мы прекратить
Наших чувств бесконечный поток
Иногда, мало только любить
Иногда, мало пылкости строк.