полжизни на отправку эсэмэс...

Белла Гусарова
полжизни на отправку эсэмэс
в которых сочиняем сны о светлом
мы заигрались в принцев и принцесс
но от любви давно не лезем в петли
берём бутылку красного вина
на лифте на одиннадцатый едем
врубаем электронщину в winamp
не слышим как ругаются соседи
и под покровом тлеющих небес
прощаемся с последнею тревогой
у нас осталось времени в обрез
считать что будет – бесконечно много