Мы искали

Мария Мосиенко
Мы искали спасенья в друзьях
И в вине своё горе пытались топить
Одиночества минуты никотином травить
И часами стояли в дверях
Мы терялись в толпе бесконечных прохожих
На друг друга как 2 капли воды похожих

Мы искали кого-то в этой толпе
И не видели солнца света
Убеждали что верим словам завета
Покорялись этой жестокой судьбе
Мы давно побывали на самом дне
И сожгли наши души в адском огне