подражать другим не стоит только...

Владислав Ярмолкович-Клим
Пусть солнцем не дано тебе светить,
Будь звездочкой мерцающей на небе!
Орлом раз суждено тебе парить -
Не будешь червяком ты в чьем-то чреве!

Не могут быть все капитанами -
В матросах кто-то должен походить.
Большие корабли испытаны морями-океанами -
Но, лодку маленькую к берегу должно прибить!

Если ты не можешь быть ветвистым дубом,
Будь хотя бы маленьким кустарником.
Только не валяйся спиленным ты срубом,
Высохшей тростинкой, бодылю - напарником!

Будь - путь, дорогой в неизвестность,
Тропинкой маленькой в горах.
Будь мигом ярким в завтра, в вечность,
Будь кем-то, пусть в мечтах и снах!

Будь самим собою, личностью,
Подражать другим не стоит только!
Не пугай лишь деловитостью -
Важно КАК и ЧТО, не СКОЛЬКО!

JWM-Klim