Зимняя сказка

Мария Мосиенко
Нестерпимая боль сдавила виски
Весь мой мир будто полон тоски
Белый снег заметает опять следы
Пусть и мимо прошедшей беды
Я уставши бреду по самому краю
Этой бездны ведущей к раю
Капля крови упав разрушит
Сказку зимнюю и потушит
Искру последнюю вечной мечты
Что оставил когда-то мне в сердце ТЫ