Была...

Алина Тёмная
Я словно сплю...
Но я не чувствую земли...
я вижу всех,
но все меня не видят...
Они все заняты не мной,
а окруженным человеком

Я где-то в полутьме
Но грустно понимаю,
Что окруженный мне меня напоминает...

Но я не помню тех,
кто причинил мне боль..
Но я не помню тех,
кто сердце мне разбил
Но вот среди толпы увидела тебя я...
И вспомнила всё то,что сделал ты...

Твои предательские слёзы
Не оживили сердца моего
И в день,когда меня похоронили..
Ты видел всё,что было на кресете..

Но,осознав свою ошибку...
Ты приписал там незаметно :
Ты не была моей ошибкой..
но ты была убита мною...