Someday

Александр Дарсн
Занавес закрылся
А ты всё ещё стоишь
Всё концерт закончен
А казалось будто спишь
Наконец актёры
Смыли грим с фальшивых лиц
Грубым и холодным
Оказался добрый принц
Лживым и жестоким
Обернулся верный друг
Стал таким далёким
Для тебя священный круг
По закону жанра
Ты должна сойти с ума
Или же остаться
Навсегда совсем одна
Но поздно убиваться
Надо просто быть сильней
"Because someday we'll be okay...
 ...someday"