Готическое порно

Лора Векслер
"Порно"

Юрий Амиров

"В платье черном
Снимаем порно
Компактным финским телефоном..."

ПАРОДИЯ:

Компактным финским телефоном
Снимать готическое порно
С тобой задумали, друг милый.

Вот я восстала из могилы –
На бледном теле саван чёрный
Изъеден тленьем. Перезвоны
Ближайшей маленькой церквушки
Не потревожат ведьме ушки.
Ты – грозный князь, вампир, Влад Цепеш…
- Бери парик – его нацепишь!
…Меня окинул взглядом страстным…
- Да страстным, блин, а не несчастным!
Ну, пожирай глазами тело!
…Где одеяние истлело
Виднеется стан смелый, гибкий.
Вот пот тебя уже прошиб, и
Всё завертелось. Дети ада!
Ты – жертва ведьмы. Я – страсть Влада.

Материал отснятый стали
Смотреть, когда совсем устали.
Но страстью – страсть, роман – романом,
А «Nokia» экран – экраном.

Компактным финским телефоном
Снимать готическое порно
С тобой задумали, друг милый…
Да пикселей-то не хватило.