О, весна!

Настя Медяник
О....Весна...Ты всегда делаешь свое дело......Для России ты всегда приходишь нежданно негаданно)))Но ты всегда неизбежно...каждый год приходишь...И это прекрасно.....Весна-это пора любви,радости,ненависти,разочарований,огорчений,новых знакомств....Весна-это жизнь...это наша жизнь и наше время года..Мы сами решаем когда оно будет у нас в душе...конечно мы не можем решить когда оно будет на улице....но в душе....Всю жизнь мы строим сами...Сами решаем страдать нам или нет,радоваться,любить или всю жизнь прожить в одиночестве.....И не надо все это смахивать на судьбу...да,конечно мы зависим от нее......Судьба для нас написана,но каждый вправе и в силах ее переписать так,как он желает и так,как он считает нужным!