Одеяло

Joongl
Я обсуждать готов с тобой
Все что угодно.
Все что так щедро нам дала
Сама природа.

Возможно здесь не рай земной
И пахнет калом.
Но я всегда накрыт с тобой
Любовным одеялом.

И если ты опять уйдешь,
Меня на пробу
Возьмет к себе могильный червь
Под крышкой гроба.
 
Вот мысли капают водой
На мозг из крана.
Но ты пока еще со мной.
Мне еще рано.