Будь с душой

Андрей Щербаков
Простодушие, наивность-
это чувства, не порок,
Кто считает все иначе
Не ступайте на порог

Эти чувства, так прекрасны-
это искренность без лжи,
Остальное все опасно
Ты подумай и скажи,

Что сейчас тебе важнее:
Деньги, слава, аль любовь?
Или то, что ты быстрее
Всех возьмешь и обретешь?

Я скажу тебе, все просто,
Если хочешь мир познать,
Будь с душой и будет проще
Жить, любить и понимать

12.03.07 ЩАС