Чем заняться в голове

Joongl
Если забраться мне в репу
Через отверстия глаз,
Можно увидеть небо,
Слышать отрывки фраз.

Можно на желтые зубы
Высыпать мне песок
Можно кусать за губы,
Прячась в карманах щек.