У самавара я и моя Маша

Собака Павлова-Леха Недлинский
эта грусная элегея посвещаеца Женщине Мечте -
самому позетивному афтару сайта

О как уют меня пленяет
И здобное виденье дома
Где плюшки душу наполняют
Гастрономической истомой!

Набита пухлою заначкой
Неистощимая кубышка
И думы круглые судачат
И дама серца – тоже пышка…

Но – в грёзах слатких попорхая –
Ввожусь в реальные границы
Где мир со всеми потрохами
К холодной безне устремился

И от диеты популярной
Могилой гибельною тянет
И с модных подеумов лярвы
Гремяд вихлявыми костями.