девочка на шаре

До Завтра
Пабло, милый…
если бы вы знали, как это тяжело -
удержаться на шаре и жонглировать странными словами,
не весящими почти ничего, только воздух и смех внутри них.
я немного боюсь, что они разлетятся синими брызгами, быстрыми
движениями кисти цвета вашего тревожного кадмия,
и рухнет с ними весь мир, и я упаду на грязную землю
стану ходить босиком по улицам
шептать замерзшими губами
что-то про любовь
про то, как я любила
как же сильно любила
шептать и заглядывать
в лица случайных прохожих
только с одним вопросом:
где же мой шар
где же
моя…

и последнее желание на сегодня: замазать
кадмием жирным любопытные взгляды
и отдаться тебе без рифмы и смысла
без ненужных синих картин
 
все. карантин.
мне пора отдыхать:
перестать бродить во сне внутри полотен Пикассо
пить на ночь зеленый противный чай
по утрам бегать, обливаться холодной водой
поменьше сидеть за монитором,
зашивая эту чушь в пустые листы
прости