Афоризмы

Галина Стеценко
1. Кто живет по овечьи, привлекает волков.
2. Птица счастья о своем прилете не сообщает.
3. Одному лучше душа нараспашку, другому – халатик нараспашку.
4. Если тебя по жизни ведут, то иди хотя бы с открытыми глазами.
5. Затянувшаяся охота может до старости оставить холостяком.
6. Дурак дурака учил – обрушились конструкции здания.
7. Кормиться наукой – сесть на диету.
8. Учился на медные деньги – отец цветмет воровал.
9. Умение дать оценку событиям одной фразой – мат.
10. Иногда фразы – искусство, иногда – бедность речи.
11. Самый трудный язык среди недругов.
12. Ветрянка – не красит, а разукрашивает.
13. Здоровье – всего дороже, а поправлять его – все дороже, дороже…