Ты поймёшь

Иринка Тимофеева
I. Я люблю тебя, ты знаешь,
   Но меня не замечаешь,
   Без тебя я просто не могу.
   Я хочу сказать 3 слова,
   Но я знаю, что ты скажешь,
   Что ты с другой, а не со мной.

   Отведу глаза при встрече,
   Только мне не станет легче,
   А ещё труднее и больней...
 
   Если сможешь, то скажи мне,
   Что ты главный в моей жизни
   Или уйди, просто уйди.

ПРИПЕВ: Я не знаю, что мне делать,
        Так ведь жить я не сумею,
        Каждый день любить сгорая
        И теряясь в пустоте
        Но ты поймёшь, ты однажды поймёшь,
        Как был дорог мне и важен и что потерял – меня...

II. Я люблю тебя, поверь мне,
    Дай мне шанс и дай надежду,
    Что мы будем снова вместе вновь.

    Если сможешь, то скажи мне,
    Что ты главный в моей жизни
    Или уйди, просто уйди.

ПРИПЕВ: Я не знаю, что мне делать,
        Так ведь жить я не сумею,
        Каждый день любить сгорая
        И теряясь в пустоте
        Но ты поймёшь, ты однажды поймёшь,
        Как был дорог мне и важен и что потерял – меня...

        Я не знаю, что мне делать,
        Так ведь жить я не сумею,
        Каждый день любить сгорая
        И теряясь в пустоте
        Но ты поймёшь, ты однажды поймёшь,
        Больше мне никто не нужен, только ты один... один...
        Один...