Я уйду...

Неизвестный Сергей
Мы взрослеем, как наши стихи
С каждой строчкой всё к истине ближе
Кто-то к правде, к признательности
Кто-то к славе тернистый путь ищет.

Я всего лишь хочу понимания
Чтоб смотрели внутри, не снаружи
Невозможно всё от нежелания
Или просто им смысл не нужен.

Я устал от обилия лести
Здесь кому-то я нужен как робот
Надоели слова мне без чести
Сей пустой и бессмысленный ропот.

Я уйду в пустоту уже скоро
Я оставлю в неведеньи всех
Навсегда лишь останутся споры
Кем я был в этом мире утех…