Грусть и тоскасхожу я с ума

Фриппи
Грусть и тоска обитают во мне,
Звёзды не светят с небес,
Кажется я один на земле,
В этих домах на развес...

Стены кусают за руки меня,
Пол раздавил потолком
А из окна пьяное небо
Катит смертельным комком.

Бред из пера исходит не в шутку,
Будто бы смерти вторю,
Кровью пишу и выкинул ручку
Пьяному небу в волну...

Мне бы забраться под самую крышу,
Телом сломав потолок,
Я бы послушал как дышит над нами
Пьяное небо, чуждый мирок...

Ну почему же выше не прыгнуть?!
Небо на время замёрзло во мгле,
Звёзды и Солнце хочу я увидеть!!!
Больше всего хочу я к тебе...

Время по капле ползёт по пустыне,
Дней больше нет - остались недели,
Тихо схожу с ума я в квартире,
Крепко закрыты наружу мне двери...