Басни о поэте - Продолжение

Redneck
Поэт в Тель Авиве
Поэт приехал в Тель Авив.
Его связали, подловив,
И учинили обрезанье.
Мораль: Поэт, сиди в Рязани!

Поэт и Муж
Поэт унижен и контужен.
Он, губошлеп, ревнивым мужем
Ущучен был за адьюлтером.
Мораль: Поэт, ходи к гетерам!

Поэт и Блок
Поэт украл строфу у Блока,
И был собратьями жестоко
Освистан и объявлен вором.
Мораль: Поэт, кради с разбором!

Поэт и Байрон
Поэт визжит, кидаясь в бой:
"Нет, я не Байрон, я другой!"
И на груди дерет рубаху.
Мораль: Поэт, пошел ты на х..!

Поэт и Монумент
Поэт вещал, срываясь в крик:
"Я монумент себе воздвиг!
Я Гасдрубал, я Валтазар!"
Мораль: Поэт, фильтруй базар!

Поэт и Гнилое.
Поэт лежит. Ему елово.
Мораль: Поэт, не пей гнилого!

Поэт и Педрила
Поэт назвал поэта "милый".
Мораль: Поэт, не будь педрилой!

Поэт в Париже
Поэта черт в Париж завез,
Но там, как средь родных берез,
Кругом козлы, а денег нет...
Мораль: Поэт везде поэт!

Поэт и Отроки
Склонявший отроков к пороку,
Поэт имел одну мороку,
Плюс от жены под зад коленом.
Мораль: Поэт, не будь Верленом!

Поэт и Стих
С чего начать не зная стих,
Поэт скукожился, затих
И мрачно думает о яде.
Мораль: Поэт, начни "Мой дядя..."