Я хочу тебя больше, чем можно представить...

Танюшка
Я в уме рисовала простую окружность…
Сложно эмоции враз сопоставить…
Ты мне нравишься чуточку больше, чем нужно…
Я хочу тебя больше, чем можно представить!
И, пожалуй, мне сложно в этом признаться…
И разобраться в мыслях смогу ли?!
Мне ведь нравится дико к тебе прикасаться!..
И я наслаждаюсь в твоих поцелуях…
И опять слишком близко с тобою танцую…
Как же сложно от губ мне твоих оторваться!
И хочу! Так хочу!!! И целую! Целую!!!
Жаль, хочу тебя больше, чем можно остаться…