Что между нами?..

Феликс Аксёнцев
Что между нами? Мы - как два крыла.
В падении орла они сомкнутся.
Две пули залпа в небе не столкнутся,
Лицом к лицу остекленеют зеркала.
Две параллельные прямые боль свела.
Лишь в бесконечности они пересекутся.

1988