Меня носили на руках...

Сергей Ишин
Меня носили на руках...
Но почему-то впопыхах,
И почему-то набегу...
(Всего припомнить не могу)...

Потом, наверное, устали -
Бежать куда-то перестали...
Пускали слёзы и рыдали...
К ноге бумажку привязали...

Я, наконец-то, протрезвел,
Замерз, в кровати тихо сел...
Я был один... Теперь их пять...
Я не хотел их напугать...