Она пришла!

Фалс
Солнце в окно – Весна
Птицы поют – не до сна
И хочется крикнуть в высь
МЫ РОДИЛИСЬ!!!

Утро природы – тают снега
Хоть непогода – все трын-трава
Юбки короче – шапки долой
Вот и закончился зимний покой!