Можно?

Ирина Каменская
Можно, минуя осень,
Вместо зимы – весну?
__________________Прежде, чем ты проснешься.
__________________Позже, чем я усну.
Юный апрель, затишье.
Ласка любимых рук.
__________________Прежде, чем ты родишься.
__________________Позже, чем я умру.
Счастье мое, откуда
Слышу я зов беды?
__________________Прежде, чем я забуду.
__________________Позже, чем вспомнишь ты.