И все уйдут...

Екатерина Федюшкина
...И все уйдут,а я останусь,
Гадать на гладкой тени лепестков
И прикрываясь беглыми словами,
Тревожить стану память ваших снов.

Всё в покрывале белом утопает
Забытых,тщетных и уснувших фраз,
Ритмичным шагом время наступает
И в притяженье закрутило вальс

Из старых марок и сожжённых писем,
Тревожных дум и ласковых имён.
Да, каждый в почерк этих переписок
Вложил так много-всю Любовь времён!

Вот все ушли, а я... останусь,
Записывать за вами пустоту
И привыкать всегда идти навстречу,
Как должно жить бумаге и перу!...