Я с чистой душою вернусь...

Ольга Христолюбова
С грустью любуюсь на гроздья звёзд,
В душе над собою тоскливо смеюсь.
Сожгла за собою последний мост.
Теперь - захочу, да уже - не вернусь.

Рекою бурлит слов обидных поток,
Его, к сожаленью, нельзя переплыть...
Дай мне надежды хотя бы глоток,
Меж нами протянется тонкая нить.

С молитвой пойду я к Святому Кресту,
Ему поклонюсь десять тысяч крат...
...По тоненькой ниточке,как по мосту,
Я с чистой душою вернусь назад.