Признание

Дочь Огня
С тобой мне не надо быть умной
С тобой мне не надо быть глупой
С тобой я могу быть безумной
И дурой, и стервой, и сукой…

Меня ты всегда понимаешь
И мне притворяться не надо
Ты только один меня знаешь
Чему я несказанно рада.

С тобой мы расстаться не сможем
Чужими друг другу не станем
И больше меня не тревожит,
Что ты разгадал мою тайну…